Velokino.ru

Бинго-75 / С лотерея сочи 2014

«СпортЛотот» означает запуск лотереи с логотипом «Сочи 2014»

«Спортлото» стал партнером Межрегионального комитета «Сочи 2014» в номинации «Традиционная лотерейная программа по внедрению лотерейных билетов». Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко и генеральный директор компании Сергей Коровин . В рамках контрактов Sportloto предусматривает выдачу лотерейных билетов номиналом 20, 30, 40 и 100 рублей с символикой игр 2014 года и изображениями талисманов Сочи 2014, сообщает пресс-служба оргкомитета.

«Спортлото» стал партнером Межрегионального комитета «Сочи 2014» в номинации «Традиционная лотерейная программа по внедрению лотерейных билетов». Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко и генеральный директор компании Сергей Коровин .

В соответствии с контрактами, «Спортлото» будет выпускать лотерейные билеты номиналом 20, 30, 40 и 100 рублей с символикой игр 2014 года и изображениями талисманов Сочи 2014, сообщает пресс-служба оргкомитета.

Общий тираж олимпийской серии превысит 100 миллионов лотерейных билетов, значительное увеличение их составит до 10 миллионов рублей. Билеты будут продаваться в сентябре этого года.

«Партнерство с организаторами олимпиады в Сочи - это не только большая честь для Sportloto, но и продолжение давних традиций. Лотерея Sportloto внесла значительный вклад в сбор средств на строительство олимпийских спортивных сооружений В Москве в 1980 году, фактически, социальные проблемы сталкиваются с обновленным «Спортлоботом», а статус партнера подчеркивает прочную связь между лотереями и Оргкомитетом «Сочи 2014», повышает престиж спортивных лотерей и играет значительную роль в укреплении доверия к «Спортлоту», - отметил Сергей Коровин.

В рамках сотрудничества с «Сочи 2014» Sportloto также получила право использовать собственный партнерский статус во время рекламных и маркетинговых кампаний, а также эксклюзивное право вводить персонажей зимних игр среди лотерейных компаний. «Олимпиада в Сочи привлекает все огромные компании, которые являются фаворитами рынка, и тот факт, что Sportloto присоединился к команде партнеров« Сочи 2014 », является лучшим подтверждением этого. Благодаря лотереям SportLoto, по крайней мере, некоторые россияне получат шанс получить большую награду, а также возможность внести свой вклад в развитие спортивного движения в России », - говорит Дмитрий Чернышенко, президент« Сочи 2014 ». }

Спортлото является дочерним предприятием Сбербанка России и проводит две лотереи - один раз в день в КЕНО-Спортлото и один раз в неделю - Спортлото 6 из 49, а также 10 розыгрышей. Оборот компании в 2011 году составил 1,2 миллиарда рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Жилищная лотерея 777
Русское лото тиражи октября
Лицензия на проведение лотерей
Нтв лотерея проверить
Лотерея 6 из 36 отзывы реальных людей