Velokino.ru

Джокер / Лотерея 1996

Лотерея 1996 года

Лотерея 1996 I

Лотерея 1996 II

Лотерея 1996 III

Отверстия для лотереи: пенсионер Южной Америки угадал код лотереи

В течение долгого времени все слышали историю Кларенса Джонса из Массачусетса, который выиграл в лотерею 10000 раз за шесть лет и заработал 18 миллионов долларов после уплаты налогов. Многие считали, что это не способ игры, а просто то, что кто-то хотел скрыть статью о выигрышных лотереях в отчете о доходах. Тогда ситуация выглядит более логичной: некоторые успешные билеты выбираются отдельно, другие оплачиваются. Но есть пример, который оправдывает прямолинейный пример: Джерри Селби, который выиграл в лотерее Cash WinFall миллионы долларов. Как он это сделал? Он способствовал арифметике и осознанию закономерностей.

Государственный контракт

Лотерея - это неописуемое популярное событие в Соединенных Штатах, происходящее из колониальной эпохи. Выпуск лотерейных билетов касался частных компаний и учреждений, конгресса и даже церкви. Люба получил то, что хотел: бедные - шанс разбогатеть в один момент, продюсеры - деньги.

На сегодняшний день многие люди не согласны с лотереей, потому что это разновидность азартных игр, которая приводит к обнищанию и разрушению многих заслуженных семей. Однако не все так просто: деньги, полученные от покупателей билетов, возвращаются обществу - содержание санаториев и церквей, строительство дорог и школ.

Южноамериканский журналист Дэвид Кей Джонстон подтвердил, что в 2009 году 11 из США получили больше от лотереи, чем от корпоративного подоходного налога. Он был удостоен Пулитцеровской премии за работу по борьбе с неравенством в Южноамериканском налоговом кодексе.

Как это работает? Относительно просто: лотерея ведет к переносу налогового бремени с тех, кто предоставляет его на бедных, - часто принимая лотерейные билеты. Таким образом, с точки зрения социальной напряженности, правительство обычно собирает деньги через лотерею, а не через налоги.

Цифры говорят, что продажи всех лотерейных билетов в Соединенных Штатах дают 80 миллиардов долларов в год. Для сравнения, киноиндустрия штата в среднем продает билеты на 11 миллиардов долларов в год. Из 80 миллиардов 50 игроков выигрывают, вторые идут на муниципальные программы - образование, медицинская помощь, защита почвы, поддержка ветеранов, пенсионные фонды и т.д.

Люди организованы таким образом, что большинство из них полагаются на счастье, судьбу, божественное провидение - меньшинство во всех из них ищет шаблоны, метод, с помощью которого работает вселенная. Удивительно, но вторая группа часто является победителем.

Хорошая жизнь обычного человека

В середине своей жизни Джерри Селби, потомственный работник, работал на фабрике по производству хлопьев и сделал достойную, но ненавязчивую карьеру и достиг перемен. У жены Селби, Мардж, было много работы, и она родила шестерых наследников. 6 детей - это не шутка, подходящие средства для их содержания и обучения.

Устав от работы на своего босса, Джерри Селби решил начать бизнес - бизнес. Благодаря своей характерной арифметике он все рассчитал и выбрал новый дом для своей семьи - Эварт, штат Мичиган. Его бизнес стал примером успешной работы и профессионально используемого маркетинга, обеспечивающего благополучную и взвешенную жизнь в достатке.
В 64 года Джерри уходит на пенсию и продает собственный бизнес. Дети выросли, получили образование в институте, создали свои семьи. Жена Джерри - захватывающий, но очень зависимый человек, сосредоточенный на работе по дому и скептически относящийся к «фантазии», ищущей мужа. Бизнес реализован, ничего особенного - скучно.

Части головоломки сложены

После того, как Селби пришел в кофейню, он увидел маркетинговую брошюру о новой лотерее, проводимой в штате. Цена билета составляла 1 доллар. На лотерейном билете было размещено 49 полей с номерами - суть правильно угадать удачно. В конце недели организатор сообщил 6 хороших номеров. Если правильно все урезать - вы выиграли джекпот (около 2 миллионов долларов), если вы думаете, что он оказался не менее 5 (4, 3, 3), тогда прибыль была намного ниже.

После анализа информации Селби решил рискнуть - он любил загадки. Он выявил слабое место в лотерее: если никто не мог по-настоящему крестить все 6 чисел, джекпот вырос до 5 миллионов долларов, после чего он разделился между игроками, которые на самом деле угадали меньше чисел. Шанс выиграть для правильных трех чисел составляет 54 на 1, а для 4 чисел - 1500 на 1.

Но на неделе раздачи джекпота, которую выиграл бывший игрок с другими шансами: вместо 5 баксов можно выиграть 50 баксов и 100-1000 вместо. Вывод: желательно купить достаточно билетов. и хорошо, что никто не может угадать все 6 чисел, поэтому джекпот не достался.

Джерри подождал, пока джекпот достигнет своего пика, и купил 2200 лотерейных билетов на сумму 2200 долларов, ожидая объявления успешных номеров. Фрукты разочаровали его: он получил 2150 долларов за все свои 2-3-3-5 цифр, что является минимальным расходом.

Селби узнал: он купил статистически недостающее количество билетов. В следующий раз он положил под свой нож 8 000 билетов и получил 15 700 долларов. Успех!

Лотерея 1996 IV

Домашний заказ

Манипулирование деньгами не скрывало мужа Джерри от глаз, что было категорически против азартных игр, но с идеей поддержать его - превосходные инструменты смягчали ее. Тогда вся семья и друзья Джерри - 25 человек - вошли в картину.

После того, как лотерея WinFall не началась, Джерри перенес свою деятельность в Массачусетс, где прошла очень похожая лотерея Cash WinFall. Он создал GS Investment Strategies, чья деятельность ограничивалась покупкой, сортировкой и оплатой лотерейных билетов.

К 2009 году Селби заработал 20 миллионов долларов от своей собственной компании и заработал 5 миллионов долларов чистой прибыли (ожидается, что он будет платить налоги - 40 центов с каждого сотрудника, который забрал билет для себя).

В июне 2011 года компания Boston Globe начала расследование популярных фаворитов лотереи в Массачусетсе, которая в прошлом году получила 20 раз и более 20 000 долларов. Плоды расследования привели к большому скандалу: люди бывшего мужчины были возмущены, чувствуя, что Селби играет нечестно. Казначейство штата Массачусетс проинформировало население, что денежные средства WinFall будут готовы в течение одного года, и торговцы не должны иметь возможность продавать лотерейные билеты более чем на 5000 долларов в день.

Допускается то, что не запрещено

Расследование "злоупотребления" Селби продолжалось долгое время, но ничего не делало. Селби всем сердцем думал о себе как о настоящем человеке, он кого-то обманывал: его старые билеты были точно такими же, как у всех, он просто брал их безмерно, и закон не запрещает их. Чет Селби можно обвинить только в нарушении иллюзий.

Фактически, когда богатые всегда имеют большие способности, бедные люди могли рассчитывать на удачу - лотерея действовала как уравнитель возможностей. Джерри подтвердил, что счастье здесь и рядом - ничто, есть система, и она работает. Сам Селби не изобрел лотерейное устройство - оно продолжалось десятилетиями, просто изучая, как оно работает.

В целом, в годы ничьей Cash WinFall и никто не запрещал кому-либо брать столько билетов, сколько он мог себе позволить, бюджет штата Массачусетс получил доход в размере 120 миллионов долларов (помните, что штат взял с его успешным билетом). Кроме того, вероятность любого раскола не стала минимальной, учитывая, что Джерри купил их в больших количествах - права других людей не нарушаются.

Сам Джерри Селби, говоря о собственном успехе, сказал: «Я ищу шаблоны. Это все, никаких гарантий».

Лотерея йошкар ола
Русское лото скачать логотип
Лотерея спортлото кено
Литературная лотерея в библиотеке
Шуточные лотереи на юбилей женщине 55 лет