Velokino.ru

Дуэль / Лотерея досааф ссср 1991

Лотерея досааф ссср 1991 I fukslj

Зерновые

Все, что не предает

За 88 лет, когда мне было 8 лет, высокомерно, мои старшие мальчики тащили меня на футбол. Мы ходили по всему двору, потому что времена первых были непростыми, а стадион находился в Горпарке. Здесь всегда было неспокойно, но они никогда меня там не трогали. Там жили только крымские татары и немцы. Мой отец тоже вырос в этом районе, и с первых лет я понимал всех детей и знал себя.

В общем, мы достигли этой стадии. Тогда назывался «Сельмаш». У нас была небольшая фабрика в городе, которая посещала клуб. Клуб играл в 3-й лиге СССР и всегда был непростым парнем (Япи-эй, сукин сын!). В течение нескольких лет он также играл во 2-й лиге, и команды, которые пришли к нам, были известны союзу. Вообще читает раньше.

Мы, высокомерные шутники, только начинали играть в футбол, и мы собирали газетные вырезки с футболистами, читали книги о Пеле и Гарринче, восхищались редкими представлениями игр Кубка Европы. Обычный мальчишеский энтузиазм в это "чертово время".

У всех были одинаковые деньги - за 30 рупов два. 22 пенса на сосульке. 5 копеек туда и обратно по дороге. Вход на стадион обошелся россиянину в три рубля и как был разыгран билет в лотерею ДОСААФ. Лотерея обычно проводилась во время перерыва, и многие, особенно немногие кавказцы, казахи и узбеки, пришли на футбол из-за лотереи. Выиграть ковер, радио или велосипед, многие хотели этого, и только весь стадион разработал бы ВАЗ 2106. Но в тот день машина не разыгралась.

Когда мы купили билеты и мороженое, мы пошли на стадион в поисках мест, где картошка фри и молодые люди были намного меньше, и мы наблюдали, как игроки разогреваются. Мы играли в тот день с некоторыми казахскими клубами, поэтому полиция и армия на стадионе были больше, чем фанаты. Все помнили восстания в Ташкенте, когда «Пахтакор» слил Кайрат и, повернув машины, трамваи и половина Ташкента сгорели в полном смысле этого слова. Таким образом, безопасность в тот день была на одном уровне.

За перерыв местные жители набрали 2 обнаженных, а казахи каким-то образом защитились. В целом все было спокойно. Половина казахских болельщиков ждали, когда лотерея уйдет поздно. Люди пили пиво, ели шашлыки и делали ставки на трибунах. Полицейские также принимали участие в лотереях. Этакая серия. Но это было хорошо. Во время перерыва местные шлюхи krosotki пинали барабан из плексигласа на поле и уходили. Ковры, рации, небольшие призы в иностранной валюте. Дважды мой билет был близок к победе, но последний номер был разочарован.

Объявлен последний розыгрыш. Мотоциклетное ралли. Одна из девушек скрутила кусок плексигласа, вторая положила в него руку, и рабыня начала читать цифры. В своей жизни я никогда не видел и не слышал, чтобы молчали 10 000 человек. Все ждали тех, кто встал и пошел с билетом в лагерь. Но я молчал. Мне было 8 лет и разозлился. Я выиграл новую игристую IL-Planet 5, мечту всех пар в возрасте от 6 до 25 лет, и ссать. Я боялся внимания. Я боялся этих пьяных мужчин. Я боялся тех привлекательных цыпочек, которым мне нужно нажать на руку и поцеловать в щеку. Я боялся розыгрышей друзей моего отца, которые все понимали, от тренеров команды до последнего пьяного на стадионе.

Раб повторных номеров. И я не сказал ничего нового. Позже во время перерыва я, спрятав билет в кармане рубашки, перешел в «VIP-коробку». Название слышно, но как можно назвать здание, стоящее посреди стадиона, как член с застекленным балконом, где сидели города отца и, вероятно, имел моего отца? Сначала коп не пустил меня туда. Никакой летехи. Попросил позвонить майору, другу отца. Он вышел, поцеловал, погладил и поднял. Там я показал свой билет в рай.

Мы никогда не брали велосипед. Реализовал билет, не выходя из кассы для определенной толстушки за 500 руб. Я получил две монеты из красного золота со старым Крупским и две поездки за эти деньги. Один в летнем лагере и один на озере Иссык-Куль.

Однако погода была фантастической. Это не так сложно, как сейчас. Да, и тогда я был менее болен.

Русское лото тираж 1100 проверить билет
1076 тираж русское лото
Вк лотереи
Лотерея на греческом
Судебная практика по лотереям