Velokino.ru

Гослото 5 из 36 / Dv лотерея 2018

Лотерея Green Card 2018: вся необходимая информация для участников

Dv лотерея 2018 I

Вся информация о лотерее Green Card. Фотография: depositphoto

Идет регистрация анкеты для участия в лотерее Green Card 2018. Те, кто хочет огромные 2 недели, заархивируют заяки. ForumDaily собрал все, что было правильно понято соискателями Green Card

Проверьте, можете ли вы участвовать в лотерее

Есть только базовые критерии, которым должны соответствовать все участники:

• родиться в стране лотереи (сюда входят все страны постсоветского пространства и Израиль);

• имеют высшее среднее образование или 2 года опыта работы за последние 5 лет по специальности, требующей 2 года профессиональной подготовки. Если у вас нет среднего образования (то есть вы не окончили среднюю школу), вы можете подтвердить свой опыт работы, потому что не так давно мы говорили о том, как делать это по мере необходимости.

Документальное подтверждение образования или трудового стажа не следует прикреплять к заявлению на регистрацию, но будет целесообразно показать консульскому работнику во время собеседования по иммиграционной визе. Если вы не подтвердите свое образование или опыт работы, ваше заявление будет дисквалифицировано даже после победы.

Вы можете участвовать в лотерее, даже если вы находитесь в Соединенных Штатах.

Dv лотерея 2018 II

ForumDaily собрал все советы по дизайну приложения для участия в лотерее. Фотография: depositphoto

Заполните форму

Это главный шаг в роли лотереи, потому что к ней нужно подходить очень аккуратно и аккуратно. Вы можете заполнить анкету прямо сейчас и до полудня в Нью-Йорке 7 ноября 2016 года.

Вы можете заполнить анкету только на сайте www.dvlottery.state.gov. Укажите, что у сайта есть определенное расширение .gov, потому что жулики время от времени создают поддельные сайты с расширениями .net, .com и другими.

Не так давно Государственный департамент предоставил больше политических советов для заполнения анкеты. Не забудьте проверить.

Это подробное описание того, как заполнять анкету организаторов лотереи в Великобритании. ForumDaily подготовил собственную детальную заметку для своих чтений, чтобы заполнить анкету Green Card на русском языке.

Помните, что роль в лотерее бесплатна. Вам не нужно платить за регистрацию, заполнять анкету, за то или иное, прежде чем вы выиграете. Также не рекомендуется сразу пользоваться услугами посредников: анкета является обычной, легко доступной даже для людей с низким британским уровнем. Заполнение занимает около 20 минут.

Как только вы начнете заполнять анкету, у вас есть 1 час, чтобы ввести всю информацию. Если вы опоздали, перезапустите.

Вы должны включить в свою анкету сегодня своих собственных жен, даже если вы не живете вместе, и детей в возрасте до 21 года. Кроме того, некоторые жены могут заполнить анкету отдельно. Такой шанс выиграть семью увеличится. Подробнее о том, как идентифицировать родственников в анкете, читайте в материале ForumDaily.

Изображение, которое должно быть создано за 6 месяцев до анкеты и показывающее, как вы выглядите в данный момент. В нашем материале вы найдете подробное описание требований к изображению. Кроме того, вы можете настроить изображение в требуемых пропорциях.

ВАЖНО: Заполнив анкету и нажав кнопку «Отправить», вы получите предупреждение с указанием номера подтверждения. Конечно, будет уместно сохранить его - без него вы не узнаете, выиграли ли вы грин-карту или нет.

Как и когда узнать, как выиграть

Единственный путь: со 2 мая 2017 года по 30. Сентябрь 2018 года, имея свой собственный номер подтверждения, вы можете проверить статус заявки на веб-сайте www.dvlottery.state.gov.

МИД не будет отправлять какие-либо электрические или обычные письма. Единственное электрическое сообщение, которое вы можете получить от Государственного департамента США, - это напоминание, чтобы проверить ваш статус после лотереи. Также официальное учреждение никогда не требует перевода валюты. Обратите особое внимание, если вы обратились через посредника.

Если вы выиграли Грин Карту: следующие шаги

ForumDaily ранее опубликовал пошаговый комментарий для тех, кто выиграл Грин Кард. Вот основные моменты, которые вы хотите сделать справа.

На веб-сайте Консульского центра электронных заявлений вы можете легко заполнить форму заявления на получение иммиграционной визы, форму DS-260. Заполняет по-английски. В анкете целесообразно указать личную информацию, домашнее положение, предоставить информацию о рабочем месте, учебе, судимости. Не забудьте сохранить страницу подтверждения на свой компьютер, а затем распечатать ее. Она, среди прочих документов, подходит для взятия с собой на собеседование. Дата собеседования для вас будет отправлено на электронную почту после заполнения формы DS-260. Сначала вы получите письмо со следующим текстом: " в соответствующую группу" . Это стандартное письмо, которое означает, что ваша визовая анкета была получена. И через 7-10 дней приходит новое письмо на электронную почту, на этот раз адресованное лично вам. Это может иметь другое содержание, мы уже рассмотрели более детальную любовь.

Необходимые документы, которые необходимо собрать до собеседования: вот полный список. Все не британские документы должны сопровождаться заверенным переводом. Нотариальное заверение или апостиль не требуется.

Вы можете проходить медицинские осмотры только в специальных сертифицированных центрах, если адреса можно найти на сайте. Стоимость этой функции составляет в среднем 215 долларов США для любого члена семьи, который занимается иммиграцией (в разных странах стоимость может варьироваться на 10-15 долларов США), а вакцинация оплачивается отдельно. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Интервью. Вам нужны оригиналы и переводы на британский язык всех документов, плодов медицинского правила и фактического приглашения на собеседование. На месте, в посольстве, необходимо оплатить визовый сбор для каждого члена семьи. Но это не гарантия того, что американская виза для людей находится в ваших руках. Собеседование не менее важно, чем подготовка документов или медицинская комиссия. Основные цели интервью - убедиться, что люди, пришедшие на интервью, обыскали, сняли отпечатки пальцев и сверили их с базой данных, ознакомились с результатами медицинской комиссии и проверили наличие всех документов.

По прибытии в Соединенные Штаты

Помимо тысячи вопросов, которые сразу же встретят новых жителей США, не забудьте про оформление документов. Как уже писал ForumDaily, стоит создать несколько ключевых документов: выпустить банковские карты, номера социального страхования и южноамериканские удостоверения личности.

Что больше подходит для Green Card:

Результаты жилищной лотереи тираж 223
Лотерея беспроигрышная шуточная пиво
Где в пензе купить билеты русское лото
Лотерея рино 911
Прогноз нострадамуса в лотерею