Velokino.ru

Рапидо / Лотерея h1b что это

Рабочая виза в США H1B: как получить все детали

В этой статье мы внимательно изучаем порядок выдачи рабочей визы в США . Эта статья самая полная в Интернете!

Рабочая виза в США, категория H1

Не каждый может получить рабочую визу США H1. Чтобы получить квалификацию, вы должны быть более квалифицированным специалистом, таким как инженер, дизайнер, медсестра с дипломом, ученый в любой области, разработчики, менеджеры из разных сфер деятельности и т.д.

Если мы говорим другими словами, вы должны быть опытным профессионалом в определенной области. В этой визе не предполагается, что вы переедете в Соединенные Штаты, у вас будет только временная работа, поскольку правительство США считает, что в результате этого должность займет американский специалист, которого работодатель еще не нашел.

Но виза H1 также имеет достоинство, например, она дает вам право подать заявку на изменение текущего статуса на статус постоянного жителя (если вы говорите на обычном языке, вы можете получить так называемое " Зеленая карта "соответственно).

Вы можете рассчитывать на получение визы H1, если у вас есть высшее или среднее специальное образование в области знаний, необходимых вашему потенциальному работодателю. Но если у вас еще нет диплома по требуемой специальности, вы все равно можете быть подходящим сотрудником, если у вас есть опыт, что вы сможете изменить необходимое высшее образование и если вы действительно интересный специалист.

Кстати, говоря, что ваш диплом о высшем образовании был получен в вашем штате, предмет должен быть доказан и, если вы говорите более четко, соотнесен с тем же южноамериканским дипломом. Чтобы создать это, в Соединенных Штатах есть по крайней мере две службы: первая находится в штате Висконсин, а вторая - в Калифорнии. По сути, с учетом H1 существует 2 типа: H1-A и H1-B.

Виза H1-A рассчитана только для опытных медсестер (специалистов), работающих в поликлиниках и других медицинских учреждениях. учреждения. Этот тип визы был создан для лица, ориентированного на помощь иммигрантам в 1989 году, и вступил в силу в сентябре 1990 года. Этот закон был принят в связи с тем, что в Соединенных Штатах ощущалась нехватка квалифицированных медсестер.

Но сейчас ситуация с нехваткой медсестер в Соединенных Штатах огромна, и ее не нужно срочно считать необходимой. Ситуация такова, что у многих южноамериканских мёд. В заведениях есть сокращения у представителей центрального звена и поменьше мёда. Потому что иностранным медсестрам снова стало трудно работать в Соединенных Штатах.

Любой заявитель на получение визы H1-A неизбежно может подать заявление на получение этой визы только после того, как медицинское учреждение, в котором он намеревается работать, будет подвергнуто специальной сертификации в Департаменте труда Южной Америки и продемонстрирует, что иностранная медсестра не может сделать это. все.

Кроме того, это мед. учреждение субъекта, чтобы продемонстрировать, что они делают все возможное, чтобы найти и обучить медсестер, людей или жителей в Соединенных Штатах. Сама виза H1-A выдается на три года и может быть продлена еще раз на два года. В исключительных случаях эта виза может быть продлена на шестой год.

Но виза H1-B уже рассчитана для специалистов разных специальностей без учета медсестер. Этой визой могут воспользоваться как специалисты, о которых мы читали в начале статьи, так и специалисты различных «узких» специальностей, таких как модели моды.

Типы виз H1-B:

  • H1-B1 - профессиональные специалисты;
  • H1-B2 - эта виза выдается только Министерством обороны;
  • H1-B3 - деятели культуры, в том числе модели на государственном или международном уровне;
  • H1-B4 - народные художники или специалисты по уникальным видам искусства, народные или обыденные;
  • H1-B5 - спортсмены;
  • H1-B6 - инструкторы, предприниматели, арт-менеджеры и другие люди, которые оказывают индивидуальную поддержку спортсменам или артистам.

Лотерея h1b что это I

Как получить рабочую визу

Перед этим, чтобы начать специализироваться на получении рабочей визы в Соединенных Штатах, вам нужно беспокоиться о поиске работодателя, который согласится принять вас на работу. Но это не конец. Прежде чем подать заявление на получение рабочей визы H1, ваш потенциальный работодатель должен заполнить так называемое «заявление на трудоустройство» и отправить его в Министерство труда США.

Декларация работника должна содержать информацию о количестве иностранных работников, которые будут приняты на работу, их профессии и должности, зарплату и критерии, по которым они будут работать. Вы должны получать высокие зарплаты в этой области, а также работодателя с обещанием пообещать, что жители Южной Америки или жители, которые работают в этом обществе на тех же должностях, по крайней мере, будут получать вашу зарплату.

Хороший работодатель, который гарантирует вам те же критерии работы, что и ваши южноамериканские коллеги, и объясняет Министерству труда, что на данный момент в компании или компании нет забастовок. Сотрудники компании, в которой вы работаете, или представители профсоюзов проинформированы о подаче этого заявления до подачи рабочей визы H1.

На расстоянии мы предоставляем список документов, необходимых для представления в USCIS (Служба гражданства и иммиграции) для получения визы H1:

  • Подтверждение заявления на получение рабочей визы H1;
  • модуль I-129 для настройки неиммиграционного статуса, опционально, если вы уже находитесь в Америке и имеете другой тип визы (например, B1 или B2);
  • бланк OF-156, если вы подаете заявление на визу, находясь в США (например, в вашей стране происхождения, бланк OF-156 можно получить в посольстве США);
  • подтверждение того, что у вас действительно правильный уровень квалификации, в то время как ваш диплом действителен и ваше образование соответствует требованиям, предъявляемым к работникам этого филиала в Соединенных Штатах;
  • документы, которые могут характеризовать компанию, которая согласилась разрешить вам работать;
  • подтверждение декларации критериев работы (LSA), направленное в Министерство труда.

Visa H2 - узнаваема для всех, кто видит «работу». На это могут претендовать квалифицированные и неквалифицированные рабочие, которые хотят приехать на работу в Соединенные Штаты. Тип визы H2-A - он рассчитан для временных (сезонных) сельскохозяйственных работников, а виза H2-B - для квалифицированных и неквалифицированных рабочих, по крайней мере, в других секторах.

Обладатели радостной визы N2 имеют право на временную работу с работодателем из Южной Америки. Право на работу дано по критериям отсутствия безработных южноамериканцев в этом секторе. Вот некоторые варианты работы, которые приводят конкретные причины для получения визы H2:

  • строительные работы - рабочую визу H2 можно получить, когда строительство объекта, которое должно быть завершено, завершено в течение определенного периода времени, и у южноамериканского подрядчика нет квалифицированных рабочих для его завершения;
  • обучение - в форме необходимости для иностранцев, которые могут научить южноамериканцев использовать или использовать новые знания или технологии;
  • шоу-бизнес - вариант, если заявитель недостаточно популярен для визовых проектов типа О или Р (информацию об этих визах можно найти на нашем сайте) и хочет, например, работать аниматором в отеле на курорте площадь.

Visa H2 функция

Самое важное - это ваш новый южноамериканский работодатель, который оправдывает то, что у вас нет возможности нанять человека из США на эту должность. Скорее всего, это будет проблематично из-за постоянных проблем безработицы.

Не смотря на это, есть огромные возможности для успеха - не зря 65 000 виз H1-B выдаются на каждый год. Чтобы доказать нехватку рабочей силы, южноамериканская компания должна обратиться в Министерство труда США за разрешением на временную работу. В своем заявлении они должны:

  • обещают, что наем иностранного работника не лишает труд южноамериканского народа и не угрожает снизить уровень оплаты труда южноамериканских работников;
  • для демонстрации того, что потребность в иностранных работниках является единичным случаем, связанным с временной нехваткой работников в Соединенных Штатах, сезонными потребностями или временными трудностями;
  • при выборе найма сельскохозяйственных рабочих, фермер, желающий следовать так называемому правилу 50 процентов, говоря, что он будет нанимать подходящих южноамериканских рабочих до тех пор, пока не будет покрыта 50% общей заработной платы, или пока не истечет половина контрактного периода, и только тогда они смогут нанять иностранных работников.

Более распространенной предпосылкой для отказа в выдаче визы H1-B является неспособность работодателя объяснить Министерству труда, что предлагаемая работа является временной и что они не могут найти работников в Соединенных Штатах. Стоит отметить, что при безвизовом одобрении Министерства труда можно подать заявление на получение визы для гражданства США и иммиграционных служб (USCIS). Дело в том, что в этой версии будет необходимо продемонстрировать USCIS, что решение, принятое министерством, было неверным.

После получения разрешения вы или ваш потенциальный работодатель заполните и отправите в Службу гражданства и иммиграции:

  • Форма I-129 с приложением Н;
  • сообщение о получении трудового сертификата (или об его отказе);
  • Все документы, отправленные бывшим в Министерство труда для получения справки о работе;
  • документы, описывающие компанию работодателя;
  • подтверждение того, что ваш уровень квалификации соответствует требованиям этой работы.

Как правило, визы типа Н2 выдаются сроком на один год. В некоторых случаях можно продлить визу дважды, в любое время на один год.

Следует отметить, что южноамериканский работодатель несет полную ответственность за иностранного работника, получившего визу H2. В частности, если работодатель не предоставит доказательств того, что этот работник при увольнении до истечения срока, оговоренного в контракте, покинул Соединенные Штаты или получил законное право остаться в Соединенных Штатах, он заплатит штраф. 200 долларов.

Visa H3: представляет энтузиазм для людей, участвующих в различных программах повышения квалификации в Соединенных Штатах.

Лицо, подающее заявление на получение визы H3, которое имеет право пройти стажировку или, как обычно, заявило, что ему следует пройти стажировку с целью профессионального роста. При получении визы H3 наиболее фундаментальным критерием является тот факт, что такое обучение невозможно получить дома.

И, как и в версии с H1-B, важно соответствовать требуемому уровню квалификации.

Особенности, необходимые для получения визы H3

Чтобы получить визу H3, вы должны показать свои цели, чтобы вернуться домой. Вы должны получить постоянное место жительства на границе с США. Вы должны подтвердить, что в конце стажировки вы вернетесь домой и там уже будете использовать навыки, приобретенные во время стажировки.

Ваша программа стажировки должна быть запрограммирована специально: тщательно спланируйте свою программу, где, что и когда вы будете учиться.

Кроме того, организаторы вашей сцены должны иметь возможность ответить на вопрос, если они вас примут соответствующим образом. Это довольно трудное время, потому что, если вы следуете букве закона, они не должны это делать, но тогда возникает нескромный вопрос - а почему тогда они делают все, тратя деньги и время на ваше обучение? Что они получат взамен?

Это часто случается, когда крупная международная компания проводит стажировку в своем представительстве в Южной Америке.

Или, например, компания, в которой вы работаете, создала девять с компанией в Соединенных Штатах. И эта очень дружелюбная компания показала желание организовать стажировку для сотрудников иностранной компании

Еще один удачный вариант - компания, в которой вы работаете, имеет очень тесные связи с любой южноамериканской компанией. И эта дружная компания решила организовать стажировку.

Вот еще один удачный пример. Предположим, вы международный консультант по управлению. Крупная американская аудиторская фирма, имеющая деловые контакты с вашей компанией, предложила вам принять участие в программе повышения квалификации, которую они проводят.

Одним словом, вы должны научиться правильно полагать, что в этом нет необходимости оставаться в Соединенных Штатах.

Человек, который приехал в Соединенные Штаты с визой H3, может работать только тогда, когда эта работа предполагает стажировку. Визовый перевозчик N3 может работать не более 50 процентов от общего времени, предусмотренного для самой программы стажировки.

Как и где подать заявку на визу H3?

Для получения визы H3 необходимо заполнить следующие документы и отправить в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS):

  • Форма I-129 с приложением Н;
  • документы, подтверждающие вашу квалификацию;
  • документы, подтверждающие, что ваша квалификация соответствует требованиям для участников этой программы стажировки;
  • информация об учебной программе, в которой вы принимаете на себя роль;
  • документы, которые показывают, что компания, которая организует ваше обучение, не будет вашим работодателем, но все же будет иметь преимущество в том, что ваша стажировка будет проходить.

Как правило, виза H3 выдается на срок до 18 месяцев. Если полезно продлить свое пребывание в Соединенных Штатах, вам нужно будет доказать, что ваша стажировка длится и у вас все еще есть все требования.

Виза H4 : этот тип визы предоставляется только членам семьи людей, у которых есть как минимум другие визы категории N. Если у вас есть виза H4, вы не можете работать.

Тиражи русского лото в 2017 году
Жилищная лотерея призы какие
Лотерея жилищная проверить билет тираж 143
Игра настольная лото русский стиль
Русское лото подорожает