Velokino.ru

Спортлото Матчбол / Поле чудес и лотерея

Вся правда о съемках столичного шоу "Поле чудес"

Поле чудес и лотерея I

Если вы выросли в программе «Поле чудес», я не советую вам читать этот текст, чтобы не повредить доверчивым фантазиям детей. Нельзя сказать, что каждую пятницу я бегал к телевизору, чтобы посмотреть очередной выпуск столичного шоу, но из-за некоторых происшествий мне приходилось видеть, как Леонид Якубович постоянно постоянно усыпал, что даже в то время становилось привычным для 1 канал. И во-первых, у меня не было сомнений в том, что столичное шоу было просто слаженной работой сценаристов, где практически ничего не осталось в живых. Но я надеялся только на одно: Якубович не читал заученные предложения, а читал сам. Только на деле все оказалось еще хуже.

И это, на удивление, казалось дарами. Понятно, что все это для возрастной категории шоу, потому что сама игра требует жалкого количества времени, но с каждым годом игра кажется все более пластичной и несчастной, даже если не сотней, поскольку в подростковом возрасте я был безмозглым и даже я спросил с письмами моих предков. Так, согласно статье, опубликованной Ruposters, создатели шоу «Поле чудес» обманывали зрителей на протяжении многих лет. Редакторы проекта сами принимают подарки участников для Леонида Якубовича.

Участник программы Миша Майер раскрыл секрет, как на самом деле происходят Поля Чудес. По словам мужчины, те же редакторы дарили ему подарки для Якубовича и заставляли его лгать о своей маленькой родине.

«Там я был одет в цыганку, я посадил красную рубашку, когда собирался увидеть песню« Гитара »Успенской. За кулисами говорили:« Что вы приехали из Иркутска, вот ваша клюква » вот грибы. «Мне было неудобно, подарки кажутся не моими. Ну, ладно. Я вышел, я сделал барабан, я угадал две буквы. Мне дали DVD-плеер и обернулся. И Чун, город, в котором я жил 10 лет он насвистывал после этого шоу. Он в эфире сказал, что я из Иркутска », - сказал Майкл Мейер.

Поле чудес и лотерея II

Ярославль Иван Коптев также показал, что подарки были заранее вручены Якубовичу, подготовленные редакцией шоу. По словам бывшего участника, все съедобные подарки в программе являются поддельными, так как «борщ тети Зины» в другой версии будет испорчен методами Владивостока.

«Вклад Якубовича неизбежен, редакторы программы обсуждали с участником уже отдельно. Я собирался дать картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилова в Ярославской области, а также мешок с крекерами - Хо две исправительные колонии рядом с моим домом, но творческая группа в «Полях чудес» подарила мне еще одну тюремную рубашку », - сказал Коптев.

Поле чудес и лотерея III

Как выяснилось, все участники заполняют специальную форму с указанием подарков, которые они принесут в студию. Если людям нечего предложить, сами редакторы могут что-то собрать: главное, чтобы подарок соответствовал месту происхождения участника. Таким образом, Инна Каменева получила образование в студии как жительница Череповца, хотя на самом деле она москвичка.

«Меня сразу спросили:« Придешь с подарками? «Я сказал да. Я сразу планировал сделать торты и сделать торт. Но издатель сказал, что мне не хватает водки. Поэтому я купил ее для того, чтобы подарить все, что вкусно в студии», - сказала Каменева. , который участвовал в столице 3 февраля.

Я понимаю, что телевидение - это всегда сценарий и утверждение, в нем нет ничего необычного, оно становится оскорбительным только после таких статей, потому что детство заканчивается ими. И, между прочим, не ясно, почему люди, которые уже приносят подарки, берут других и изобретают другие города? Разве не достаточно героев из разных городов? Как вы думаете?

Лотерея духи
Дизайн лотерея
Картинки лотереи
Жилищная лотерея тираж 171 тираж
Лотерея будущее