Velokino.ru

Спортлото Матчбол / Предсказания результатов лотереи

Прогноз финансовых результатов

Для любого прогноза лотереи наиболее важным аспектом является его результат, то есть то, как он оказался правдивым и эффективным. Но что означает эффект прогнозирования? Здесь эффективность прогноза оценивается с финансовой точки зрения, ведь в конце концов игрок задается вопросом, сколько денег он выигрывает или проигрывает. Кроме того, это дает очень беспристрастный результат. Если, например, учитывается только количество выигранных «хитов», то вы можете наблюдать необычные эффекты. Например, впервые из 100 билетов оказалось 30 «тройок», а 20 - второй. если в первый раз выигрыши равны 100, а во втором - 160, то вторая игра будет финансово лучше (более прибыльной), несмотря на гораздо меньшее количество догадок. В частности потому, что прогнозы об «экономике» (не претендуя, вообще, на правду в последнюю очередь).

Для каждого варианта прогноза представлены два значения финансовой эффективности: теоретическая эффективность и прогнозная эффективность (фактическая).

Эффективность прогноза рассчитывается довольно просто - это девятая общая сумма выигрышей (для данного отклонения прогноза) от общей стоимости покупки билетов, выраженная в процентах. Значение выше 100% указывает на конкретное усиление. Но в большинстве вариантов прогноз ниже 100%. Во многом это связано со следующими причинами. Во-первых, довольно большая часть средств (до 50% от общего количества) организаторов лотереи конфискуется самостоятельно. Во-вторых, успешный фонд очень неравномерно делится на категории выигрышей: большая часть, часто львиная доля, идет на формирование джекпотов на «пять», «шестидесятые» и т.д. (В зависимости от типа лотереи), что редко сравнимо, в плодах выигрышей юниорские категории не очень велики, и чтобы достичь даже 80-85%, нужно очень хорошо «поразить цель».

Понимание фактической эффективности прогноза полезно и необходимо, но само по себе оно не дает полной картины приобретенного плода (особенно если оно составляет не менее 100%) - его необходимо сравнивать с чем-либо. Для этого дана теоретическая эффективность.

Теоретическая эффективность заключается в том, что было бы, если бы при этом изменении прогноза использовались случайные вариации, для которых распределение по категориям такое же, как и во всем массиве композиций. Это тяжелее, чем реальные цифры. Чтобы узнать, как это, см. Пример:

Взять Sportloto 5 из 36 - победа в матче на 2, 3, 4 и 5 номеров. Предположим, в прогнозе 2432 трека. Согласно теории, должно быть: 1 «четыре», 30 «три» и 290 «два» (см. «Общие сведения о лотерее» и «Финансовые показатели системы»). Понимая выигрыш в любой категории, просто рассчитайте общую сумму выигрыша, а затем теоретическую эффективность прогноза. Но в текущих прогнозах нет такого «успешного» количества треков, то есть целых матчей. Предположим, склады в прогнозе 350. В этой версии предполагается, что должно быть 41,7 «два» и 4,3 «три» (4,3 = 350/81) - особенно с десятым (особенно для «трех»). Я называю эти цифры ролевыми факторами. В частности, выигрыши для «двух» и «триплетов» умножаются на них, затем они суммируются и делятся на общие затраты.

Понимая теоретическую эффективность, вы можете оценить эффективность прогноза, а также метод прогнозирования. К сожалению, практически все российские и украинские лотереи имеют довольно низкую финансовую эффективность. Практически происходит и всячески «отстегивается» только погоня за Джек-То. Отличные показатели наблюдаются только в крупных лотерейных ловушках - при относительно низких затратах (по крайней мере, в соответствии с их стандартами) можно получить довольно большой выигрыш даже в самых маленьких категориях.

Предсказания результатов лотереи I
{ } }
Предсказания результатов лотереи II Предсказания результатов лотереи III


Форум лотерей и Гослотто 6 из 45, 5 из 36, 7 из 49, топ 3

Русское лото мошенничество
Сколько выигрывают невыпавшие числа в русском лото
Выиграл француз в лотерею
Тираж 25 русское лото
Лотерея большие деньги 29 тираж