Velokino.ru

Зодиак / Как играть в русское лото отзывы

Лотерея Русского Лото ТВ - комментарии

Как играть в русское лото отзывы I

112 отзывов «Лотерея русской телерекламы - отзывы»

Я как-то купил билет, я играл в первый раз, я выиграл 111р, ну, я думаю о начале правил, я сказал своим друзьям, что они тоже начали пить, а затем прибыль составила 110-115р, и более поздно, в общем, ни я, ни они не выиграли, моя мама огромная 160 р, она никогда не выиграла, я больше не буду брать эти вещи, собаки будут отпускать людей

Нет, это далеко не достаточно. Такие программы являются соответствующими новостями от нескольких рабов. Я объясню, почему усатый в течение достаточно долгого времени ведущий русской лотерейной программы. Счастливчики, которые предрасположены к однотипным людям. Было бы уместно, если бы меняли рабов или если бочки с мешком необходимы, чтобы вывести кого-то из кабинета. Люблю нового мужчину однажды. ?

Как это может быть?
Столото проверит билет «Русское Лото» 1237 от 24 июня 2018 г.
Бочки, которые не падают: 32.12.13
3 раунд 57, 77, 22, 45, 73, 23, 36, 29, 74, 21, 88, 84, 60, 55, 10, 27, 50, 1, 68, 7, 82, 72, 52, 6, 12, 59
Я обращаю свое внимание на номер 12 Он и непавших в 3 раунде. Вот вам и вся логика вашего развода.

Как играть в русское лото отзывы II

Качели, в которых 506 миллионов выиграли билет, который не в природе. Из 90 номеров в билете только 30. Из этих 30 номеров 15 находятся на 2 игровых полях сверху и снизу.

30 номеров размещены в 9 вертикальных столбцах. Каждый столбец чисел расположен в обоих полях беспорядочно, сверху и снизу один, два, три числа в каждом. Теперь выставьте свой билет, для которого нет номеров в верхних полях от 60 до 70 и от 80 до 90 (хотя бы какое-то выравнивание, главное, чтобы два столбца были пустыми). Почему-то такие билеты с 2 пробелами в столбцах игровых чисел (15-значный вариант) выигрывают миллионы и катера. Вы создали эти билеты для продажи. 506 миллионов самодельных билетов на фото. Смотри смотри.

Как играть в русское лото отзывы III

все жульничества

Тираж 1235. Почему нет номеров 17 и 32 в целом. И номер 27. кто попал во второй тур. Оказалось, что он не падал вообще. ENIGMA. Объясните русский лотос

Тираж 1234 здесь отсутствует номер 87 и судите, как вы можете победить, мы привыкли ездить на дураках ... ..

Ну, почему бы не выиграть, даже выиграть много? Не так давно ассистент Тартар выиграл 250 миллионов и сейчас не участвует в программе. Бочки помогают тянуть другого.

Опять же, всех обманули, чтобы посмотреть на лотерею владельца, чтобы остаться на 2 бочки

Приятно видеть этот обман. Как билет может выиграть джекпот 08, 14, 23, 53, 52, 32, 2, 55, 25, 35, 74, 44, 39, 71, 31, здесь арифметика не обязательно должна быть 32,35, 39 билетов этого типа что я не видел))))))) и где они продаются)))) пользуясь доверием человека.

Что сказать ... Что все это не вживую ... Я скажу это для вас ... 1231 тираж на всех билетах и ​​на сайте владельца не было, чтобы сбросить 2 барреля ... И они думали о это и они решили ... Разве не достаточно того, что мы написали там ... Давайте сделаем 3 шара, которые не падают ... Итак, мы сделали их. МММ самый естественный ... И куда смотрит страна! ... Это муниципальная лотерея ... ЗАКЛЮЧЕНИЕ ,, Они с ними с одной стороны. ,,

Лохойрон! Вместо этого 2 бочки выбросили 3.

Естественно, читерство, прямой трансляции нет, раз и самое главное, все видео о победителях - это дешевые сценарии, это очевидно даже для непрофессионалов. Нас останавливают дураки

Люди не играют в эту аферу, они смеются над вами, они там работают, я понимаю, в чем суть. Я работаю на государственном участке, мы смеемся над вами, потому что вы даете нам деньги, все мы, кто зарабатывает, это наши люди

Товарищи Государи и др. Вы вообще верите, насколько адекватны люди во всем этом? В 90-х у меня было достаточно денег, чтобы брать эти билеты партиями, а не один раз. (пакеты) - для особо одаренных! В тот момент, когда я попытался (в последнее время) играть тоже, я убедился, что это бесполезно, Фуфло, для всех людей в безнадежном кругу, ты думаешь, что-то изменилось, наивно.

Поскольку я не пытался получить несоответствующие номера, соответствующие билетам на любом билете 5-6 раз. Невозможно выиграть с такими комбинациями.

Была лотерея, если вы помните "Золотой ключик". Видимо она была добросовестной, потому что она была закрыта. «По желанию» конкурентов. И теперь мы имеем то, что имеем. Любопытно, но активность всего этого. «лотереи в законе» проверяют надзорные органы (из которых у нас мрак) хотя бы по плану?

Окончание проведения лотереи еще одной редакции - субботний день, розыгрыш проводится немедленно, но тираж тиража - только в воскресенье в 14:00 UTC. Они объясняют это тем, что государство огромно, и каждый хочет видеть тираж. А что мешает перенести в последний раз реализации на выполнение тираж 1400 мск, но вживую? Там что-то затмевает, ребята ОДНАКО. И в соответствии с этим, в полной честности лотереи я сомневаюсь в этом. Я никого не понимаю, и я ни от кого не слышал, что кто-то выиграл как минимум 10 000 российских лотерей. Телевидение и интернет не в счет. Это реклама и маркетинг.

Я пользуюсь сайтом «Столото» около 2 лет, и не часто я брал билеты в нескольких лотереях, скрываясь на этот раз. 21. 04. 2018 Я купил русский лотерейный билет на веб-сайте и сделал скриншот купленного мной билета, потому что он менял, и до того, как числа сыгранных билетов не соответствовали моему купленному билету, но они не дали этого значения Я подумал, что, возможно, я ошибался, но я убедился, что да, они изменили мой билет и что номера не соответствуют купленному билету. Я не принимаю лотереи на сайтах российских лотерейных билетов, а другие выглядят так же, настоящая афера, которая не контролируется властями или органами безопасности. Я лично убедился в этом

Мошенничество ... Да, нет, кто не выигрывает огромные 150 рублей ... Как только я выиграл 149, другой на 100. В билете написано, что "призовой фонд составляет 50% от дохода", после которого проводится розыгрыш. Призовой фонд был рассчитан. и как они продают билеты за две недели, и на них уже написано 30 квартир или загородных домов. Они понимают, до того, сколько будет накопленный приз. На данный момент у меня 20 раздач с лишними билетами (русская лотерея, жилищная лотерея и т.д.) Разных тиражей. Это просто не имело ничего общего с числами, и я не выиграл ни одного 120 огромных билетов))) Если нет номеров, которые не выпали из билета, то последний или последний номер, кроме одного, будет из билетов ))) Вы понимаете, сколько будет разыгрываться сумма (100–150 рублей за каждую) и пишете миллионы и квартиры для вложения… возможно, решите их и дайте им шанс выиграть 30 т.р. - шанс между миллионами. но вы понимаете это перед ...
МЕСТНЫМ.

Я полностью согласен с Лохотроном. Я купил билет 1224. Билет выиграл 104 рубля за количество вычеркнутых чисел, но я не выиграл билет, обратившись по почте для получения номера билета! К сожалению для Москвы, это не уникальные варианты. За 15 лет игры самый нездоровый прирост составил 107 рублей. Беспорядок завершен. Муж подарил на день рождение, просто бардак и нервы! Оставайтесь с нами, даже если продаются по почте из России, все в одной команде.

Лохотрон, как чертовски высокомерно. Самый последний пример: тираж 1227 от 15.04.18. Первый раунд, выигрышные номера 61, 75, 25, 64, 85, 36. Теперь мы видим правила игры: в первом раунде выигрываются билеты, в которых 5 чисел на любой из 6 горизонтальных линий первого совпадают с количеством бочек, извлеченных из сумки. # А теперь мы посмотрим, как заполнены билеты: первый столбец с 1 по 10, второй с 10 до 20, третий с 20 до 30 и так далее. То есть первый, второй и пятый столбцы полностью отсутствуют, что означает отсутствие горизонтального ряда. Это говорит о вашей полной безнаказанности (организаторах), поэтому не удивляйтесь, если вы вдруг заработаете довольно небольшую сумму и не получите ее. Будет нарушение, и тогда свяжись, где хочешь, никто тебе не поможет, правительство не заботится о тебе. ЗДЕСЬ ЭТО МОЛНИЯ.

Мои предки в течение 15 лет играли во все виды лотерей и выигрывали по 100 рублей каждая, а через 5 лет они также играют в русскую лотерею, и выигрыши всегда одинаковы. И никто не выиграл большие рубли в Мурманской области, кроме Москвы, Петра и Краснодарского края.

Лотерея выпущена заранее без выигрыша, и позже в ходе телевизионной игры они накапливали свою собственную лотерею, за которой огромные компьютерные ошибки, когда они падают, позволяют маленьким людям выигрывать {{}}

Я никогда не выигрывал целых 120 рублей, а затем в 1 из 5 билетов не было слышно полного афера о том, что кто-то на Дальнем Востоке много выиграл, в Санкт-Петербурге - мошенничество с чистой водой, я никогда не буду много играть на эту аферу и всем советую не играть, люди не дураки из бьютей

Я пью каждые 2 раза. Это были не большие 140 руб. Как неприятно, что мы наивно полагали, что скот жаждет бедных

Давно подозревалось, что изначально концентрация - это поздняя печать билетов. Здесь нет равных. Сколько бы я ни играл, я выиграл 170р безмерно, а затем и отдельные варианты в течение 20 лет. Мошенничество на уровне страны и правительства, в целом, как и все в этой стране. Все было оплачено и легализовано. И бесполезно искать правду. То же самое, что и с президентскими выборами)), что можно сказать о лотерее?

Да, я тоже играю в любой праздник, но они отстают или ничего, или 104 109, и все, и сколько потрачено, денег, нервов. Я надеюсь, иди найти билеты снова.

Да, все мои надежды оправдались. 🙁 C ** и

А я лохушка, я все еще продаю людей. Фильм ужасов.

Естественно, это афера ...

Полный развод людей, вы никогда не выиграете эту лотерею ... БЕЗ ПОЛНОЙ МЫСЛИ ... .. Скоро ВАША реклама не сработает, Ваши обманы не будут обманывать людей, вы решили стать публичными?

Менеджер русской лотереи, Курск

Я принимал участие в прямом телевизионном розыгрыше для билета № 01827602, пакеты 36553-1 тираж № 1198 от 24.09.2017 «Стоп-игра», мой билет выиграл 100 000 рублей
№ 34,37,40, который не осуществился
Для билета № 01581326 пакетов 31627-3 розыгрыш № 1199 от 01.10.2017 «Стоп-игра» выигрывает «Дом в деревне едет в Курск». Не победитель, 6025.60.79
Для билета № 23318228, поле 1, прибыль составила 2000 рублей.
Почему мои билеты не выиграли?
Они взяли печатную копию на сайте, и что внушительно, вместо 3-х неправильных бочек, получилось 4: на билете - №19, на втором - №34!
Мы решили посмотреть реплей. И тот удивительный, тот же самый раб, которого он передает, достает из сумки не po3, а 4 бочки!
Выиграть третий билет вместо 2000 руб. Они дали мне 105 рублей!
Почетные игроки русской лотереи! Не верьте интригующему, обманчивому и вредному моему горькому опыту!

Оксано. В 1199 году дом в деревне не играл. Не ври.

Я так думаю. Игра изначально удалена и опечатаны поздние билеты. Здесь за границей, что все ругают. Все играют и выигрывают билеты там; Они покупают свои личные паспорта.

Я взял лотерейные билеты через личный кабинет и в киоске. Там нет разницы. Самый большой прирост составил 109 руб. Я уже дошел до границы, это афера. Все номера билетов, купленные за долю секунды, забиты в программе, и эти билеты никогда не заработают больше. Человек может победить, выпендрившись, а другие только обладают. В наше время мы научились делать компьютерные программы. Позор в том, что эта лотерея официально называется ЗОЛОТОМ

Молодцы, чтобы научиться нажимать

Приколы, мошенники на федеральном канале ... и все это в законе, когда это было! Поместите их в нужное место! Где ищут власти, депутатов и т.д.? Что это! !

Lokhotron LIVE.

В обращении 1216 выиграл 108 руб. В почтовом отделении, чтобы получить выигрыш, вам нужно фотокопию вашего паспорта и СНИЛС. Стоит ли из-за этих 100 рублей делать такое дерьмо? Оплатить ксерокопию и даже потребовать налог. Вы бы отправили их в этом варианте в X ...?

Ребята! Разве вы не можете как-то накрыть этот магазин и наказать Саргсяна (владельца этой чудесной лотереи)? И 1 канал! А Борисов-Фишман? В конце концов, они, вероятно, понимали, что они были вовлечены в недобросовестные приключения.

Михаил Борисович Борисов (настоящее имя Фишман-Борисов; родился 8 февраля 1949 года в Москве) - российский и российский режиссер, телеведущий, актер. Почетный артист Российской Федерации, врач и заведующий кафедрой менеджмента Театрального университета. Б. Щукин, заведующий отделом эстрадного искусства Российского института театрального искусства, актер театра. Вахтангов, режиссер спектаклей в театре Сатиры, Театр им. М. Ермолова, театр «Табакерка», раб и художественный руководитель еженедельной телевизионной лотереи «Русское лото».

Спасибо, что прочитали.

Я тоже дурак - я купил 10 билетов.

Я часто играю и верю в людей, которые пишут негативные отзывы. Зачем врать всему государству, что игра в воздухе. В новом году реклама в 20:00 на НТВ в эфире. Как это может быть, если я смотрю в 2 часа ночи? Я только что перенес свой собственный триколор в другой регион и посмотрел в 6 вечера. Смущающе для тебя. Хотя люди не будут обманывать. Или все деньги не достаточно для вас. Или действительно сделать плохую игру в воздухе.

Здорово, что вы написали Путину, если письма естественно пришли. Я тоже буду искать правду, позвони нашему президенту.

Получайте смс один раз в год. С моей точки зрения уместно закрыть эти секты. Это тот же наркотик только из воздуха, та же самая секта, где люди носят деньги. И старейшины, которые находятся в холоде и в жаре, стоят в очереди за бумагами,
надеясь выиграть что-то для внуков детей, они даже не подозревают, что берут свои деньги по этой линии. Чтобы воплотить в жизнь ваши желания,
- это ШОУ и РАЗВОД. Выиграй но не в нашей стране. Да, правительство развязывает там налоги и так далее. Но, в свою очередь, будьте красивее, не набивайте свои карманы первыми через номинантов и играйте честно. Но я думаю об этом, и это придет к ним. Только за это время, сколько денег выбрасывается на ветер, они найдут способ привлечь.

Это очень печально для пожилых людей, потому что они считают, что по крайней мере что-то принесет пользу. Ублюдки, а не лотерея, которая будет жить для вас счастливо. Таким образом, они могут близко играть друг с другом и не прокалывать людей.

молодцы организаторы БРАВО. Люди ожидают чуда ... и, видимо, дурачат вас самих! Браво. Нет слов ... Для последнего шиши, вы берете билет ... вы ждете, как ребенок, и вы думаете ... Но, конечно, вашему спорту нужен кто-то ... У меня нет места, чтобы живи и ничего ... Умнички Знамени для тебя Не болей.

Я не думаю, сколько лет я играл. Я никогда не побеждал, и теперь я больше не выигрываю

Очень хорошая игра, это ваша лотерея. А какой раб какой самый дорогой человек.

Так как последние силы пытаются победить людей. И люди верят и несут фонды и стелы, и эти фонды будут построены, машины для их изменения, золотая сартира. Дети сами учатся за границей. ПЕРЕВОЗКА ЛЮДЕЙ СРЕДСТВА И БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ. О МНОГИХ ДЕНЬГАХ НУЖНО МНОГО Адекватных. МНОГО. И ВСЕ будет вестись как в секте.

17.41.62.66. в русскую лотерею не попадет 28.01.2008 тираж 1216

Дата публикации: 27.01.2008

Прекрасные игроки! Если у вас слишком много тканей, лучше тратьте на своих близких, нечего бросать в эту аферу. Я сам видел и фотографировал несколько раз, так как веб-билеты, с фруктами в лице 150 билетов, зарабатывает 17 билетов на сумму 100 рублей. с копейкой тогда посчитай. Вы можете попробовать это сами. И все же, каждый раз, когда я вычислял, какие цифры останутся в сумке, статистика, какие цифры будут частыми, обычно остается в сумке. И если этих номеров нет в билете, значит, вы не заработаете больше 100 рублей. В этих билетах, как правило, присутствуют те номера, которые последние вынимают из сумки. Если мы не все примем билеты, Лохотрон будет распродан.

К сожалению, красивые друзья. Я искал на сайте РОЛЛЕРС о русской лотерее: это полный пи ... в. Бывшие игровые автоматы ограбили людей, закрыли Люди, продолжают обстреливать последствия. Сами бизнесмены найдут способ грабить людей через мошенничество в государственном масштабе под видом государственной лотереи. Ни один из которых не для этой компании. мира в потоке: рубашка без рубашки. Все, кто якобы зарабатывает большие суммы денег, являются вымышленными людьми. Подводя итоги моего собственного комментария, хочу дать вам советы, как потратить деньги на вас и ваших близких.

Купил 6 билетов тиражом 1215, выиграл 109 рублей.

Приобретены еще 2 билета из тиража жилищной лотереи 268, заработок 0.

Я купил 15 российских лотерейных билетов на новый год, выиграл 300 рублей. Люди, не верьте в это мошенничество, не тратьте свои деньги впустую. Лучше купить три банки с икрой ...

Я написал Путину, чтобы закрыть все эти лотереи, ОФИСЫ КНИГ, в общем, все, что связано с игрой и распространением эмоций по всей стране. Вместо этого ответ получил молниеносно, даже палец на палец не попал. Кроме того, было больше опасностей для непонятных почтовых адресов и московских номеров, которые не подходили для их собственного бизнеса. ЭТО ЗДЕСЬ, ТАК ЗДЕСЬ, КАК МЫ ИМЕЕМ ГОСУДАРСТВО, ЭТО БЫЛО ЯВНО, ЧТО ВСЕ ЭТО УЖЕ УЖЕ ПРАВДА И ПОКУПАНО ВЛАСТЯМИ! Как вы думаете, именно так вы запустили РЕКЛАМУ в офисах ТВ БК? Нет, все это было создано с целью привлечения молодежи, чтобы все были в долгах, несчастьях, займах и т.д. И т.д. Возможно, во всех этих лотереях разыгрывались квартиры простых людей прошлого, которые предполагали любой долг. И это не исключено ... В общем, люди не наполняют вашу голову этим абсурдом и работают по-старому! Не влезайте в это болото, от которого будет очень сложно расстаться. Пример моих друзей, которые сейчас страдают, кто-то выбежал из семьи (жена ушла), кто-то прерывает воду для хлеба. Работа по крайней мере принесет вам обычную стабильность и уверенность, и в этих играх ничего хорошего не произойдет. Потрать условно 1000 рублей и заработай около 300. Это для тебя и прибыль отрицательная. Соответственно, кто-то написал, что эти программы служат только для рекламы, так что, насколько это возможно, можно привлечь людей, которые повесят уши и опоздают в киоски. Наше состояние правильное и не плохое только на экране. Понимать это! Это наша родина, твоя мама!

новогоднее издание 2018 г .; 30,89 числа не упали; Другие билеты выиграны. Я проверяю ... В 4 билетах нет этих чисел, ну я думаю минимум 100 рублей за билет ... Фиг, интернет по номерам не дает победы, называется прямой линией, не выигрывает.

Так как думать? Нет номеров 30-89. По крайней мере, что-то, чтобы выиграть, но нет победы, как это?

Эти лотереи конфисковывают наши средства! Друзья, все ложь, нет миллионов, никто не побеждает. Это так же, как игровые автоматы. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ШЛИФОВАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ, НЕ НУЖНО БРАТЬ НАШ ДОМ, МАШИНЫ, ЯХТЫ, ПОДТВЕРЖДАЙ МНЕ БОЛЬШОЙ ТОЛЬКО Тысячи ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЕТЕ. Все, что он показывает по телевидению, это вся реклама. Подумайте, если вам предложат сыграть в рекламе, которая выиграла 100 миллионов и заплатит за нее 100 тысяч, вы согласны, вы не согласитесь, остальные согласятся.

Настоящая афера ... Мы играем в русскую лотерею столько лет, а 500 огромных рублей не выиграли ... Ублюдки, когда вы закрываете

Я давно играю, самый крупный выиграл - 170 руб. На мой взгляд это развод. И это не государственная лотерея, а личный кабинет.

Таким образом, в эту игру играют до того, как билеты напечатаны. И какие цифры не падали, начинали печатать билеты с номерами, которые не падали, у всех моих друзей на новогоднем розыгрыше не было тех чисел, которые показывали бы то, что осталось в сумке, или, если все числа падали, их было всего 100 рублей, так что это большой обман населения

Папа - больной старик, нужны средства на лечение, купил 15 билетов на пенсию, выиграл 102 руб. Это просто кошмарное разочарование старых и больных людей ...

Привет, я решил начать играть в русскую лотерею. Я остался надолго, купил 2 тиража по 1213 в сбербанке. Я ждал тиража 7 января. Я внимательно посмотрел и вычеркнул онлайн, снова проверил в Интернете. По правилам игры один закрыл поле из 15 чисел на первом билете, когда выигранный билет составлял 502 рубля. А во втором билете одно из 2 подобных полей закрылось на сто процентов, когда выигранный на экране билет имел 139 рублей! Тебе повезло с новыми? - Обычный ЛОХРОН? Я также подтверждаю, что передача рождественского тиража была ПРЯМО обычной! Розыгрыш в сети был еще рано.

SMS не появилось в заработанных пенни, не платите прибыль

Ну, не покупай это дерьмо. Я выиграл там 180 000. Квартира была разделена на несколько прихожих. Я не спал два дня, даже если бы я был дедушкой, и в результате я побежал с этим билетом, как придурок, и обернулся. его нос, и он обернулся, как будто он был с его собственным заработком, который он послал как контрольный билет и не сдал этот экзамен дерьма. Я сломал дверь по почте, разбил окно и разбил голубя и оштрафовал на 7 тысяч. Ну как выиграть в лото с *****?

Он сделал комментарий на официальном сайте русской лотереи, исчез через час, был опозорен. Я все равно продолжу писать ...

В новогоднем тираже 1212 года русская лотерея из моих 5 билетов выиграла только 1 за 112 рублей. Ну, я это терплю, потому что ясно, что все здесь выбросили. Но момент настал еще более интересный. Я решил взять свой «джекпот», но меня там не было. На всех торговых точках ответ: «Мы только обмениваем билеты!»
Забавно, а кто еще мог получить свою копейку из тиража 1212 года? Написать!
Пусть организаторы задохнутся.

Ну, у вас такая же афера, наше правительство должно сосредоточиться на вас, чтобы вы сжимали деньги людей. Я взял Новый год со стеблем и Рождество, просто обман. Я тебе везде напишу и позвоню, узаконенные бандюганы, воры, все подделки, сволочи. Пока я не достигну правды, я не успокоюсь. "" "Зубастики, преступники. И что? Ублюдки боятся, что завтра он напишет в свой кабинет у Путина. Вы как игроки. Публикуется о вас по всей России, недобросовестные ублюдки, я пенсионер, а вы все подтасовываете факты. Хорошо посмотри на меня

1212 —————- «Лохотрон» играл, и у всех друзей было 30 или 89. 99,5% записей были написаны с этими номерами, вымышленными людьми, записями и компьютерной графикой. Вы создали, что подписчики читают текст чисел на доске результатов, которая находится на камере, которая ослабила их. Посмотрите на глаза, всегда контролируемые хотя бы некоторыми программами: они читают текст напротив себя.

О русской лотерее 1212 года

Я помню, как все в 90-х бросились втащить свои с трудом заработанные деньги в МММ. Я думал, что не смогу во всем разобраться. Всю Россию снова стали лидировать, и все в красном держали 1212 русскую лотерею. Жулики работали без проблем. Я надеюсь, что соответствующие структуры привлекут ваше внимание в ближайшее время, уважаемые организаторы.
Люди! Будем умнее! Не отдавайте им свои деньги, они сами пригодятся.

ужас и кошмар. Обманщики, цифры в игре повторяются. Люди не верят. Это развод.

15 лет ив, которые совесть и честь в русской лотерее имеют перед игроками. Я взял билеты для любого тиража. Продавцы билетов могут попробовать это. Никогда, ни разу, ни копейки. Я потратил впустую ту сумму, которая была ужасна и болезненна. У вас нет чести или совести. ничего такого. Режиссер Миша - обманщик и ублюдок, хотя бы немного смущенный. Я купил 3 билета для тиража 1212 и брата 10. Ни он, ни я. Огромный Хама ни он, ни я не буду пить. Здесь вы выиграете и любой второй билет. Человеческие отходы.

Привет игрокам. Нас прокачал "на бис"! Я получил 13 билетов на новогодний миллиард для себя на подарки! В итоге мы выигрываем всего 500 рублей. Вопрос в том, где второй? А вы знаете, что любопытно? Да хорошо …. Полная русская лотерея

Люба 2й успех! Я люблю второй. с * ки, 7 побед, и все проигрыши! Я возлагаю свои надежды и не выиграю, половину суммы я заплачу, ну, хорошо ... это все в целом! Я люблю первый билет, который у меня есть!

Тираж 1212 холодно разыгран! У меня в руках 5 билетов без номеров 30 и 89! Это означает, что билеты подходят для победы! Но сеть и ее самая горячая полоса 777 говорят, что билеты не выиграли! Сделай свои выводы))))

афера. Обман населения страны. Стать богатым на публике. Я играю 20 лет. Самая большая победа - 200 рублей. Приведите в порядок эту аферу, а не огромную ногу там. Это владельцы ненаживаются к нам. Оставьте нам брошюры, как бескровные собаки.

Полное дерьмо, которое доверено доверчивым людям и даже некоторым плохим звездам, обмануть подсластитель и судить их за мошенничество!

1212 Вражраж сказал кому-нибудь второй билет на победу. У меня было 4 билета, один не выиграл все, ноооооооо люди

Тираж 1212

Всех с новым годом!
Я хочу уточнить тираж 1212
Тираж 1212!
Мне очень приятно видеть, как людей снова обманывают, платят 101 рубль за их билеты и наказывают их за их деньги. А Москва и Татария выиграли всю сумму денег, в общем, не удивительно, был приглашен Лазарев С. и женщина из Татарстана, в этом узком кругу, и сыграли как валюта. Дядя Миша из русской лотереи, я думаю, что вы опорочены всем государством и людьми, борющимися с коррупцией.

Когда ты хватаешь зверя?

Русская лотерея - это лжец, о котором я не хочу говорить. У них будут только средства для сбора

Те же записи вращаются в Интернете. Хороший билет не проходит оплату. Вымышленный

Сдайся хотя бы один раз, чтобы выиграть и помочь детям

Прямая трансляция отсутствует: избранных нет, джекпот будет разыгран в любой момент. Можно переписать этот тираж столько раз, сколько вы пожелаете.

Я не вижу смысла писать и рисовать. Я напишу на самом деле. Сукины дети, они ветераны и, как их собственный пример, эти люди не передают, ни правда, ни тот факт, что он потратил последние деньги и прожил месяц голода, скажет это самому себе «хорошо, в следующий раз тебе повезет "это ошибка природы, которая породила такие кретины? Ну как сказать воры без дураков, а жизнь плохая. Лох был и всегда будет.

Многие активисты и люди уже писали, что русская лотерея и сходство - это шарага, принадлежащая индивидуальному предпринимателю и правителю лотереи девяти Армену Саргсяну. И она никогда не принадлежала государственной лотерее и никогда не делала. Ну, это было долго до распада СССР. Я понимаю, сколько еще долбобов отдадут свои собственные деньги за пустой кусок денег хачику, у которого в этом году в кармане 13 миллиардов рублей, и единственное, что связывает эту лотерею со страной, это то, что этому хачику 13 % от подоходного налога, вот и все. Времени заработка в 100 рублей нет, а все остальные липы обыкновенные сделаны для озиотажа. Сколько людей бросилось брать фантики, когда увидели, что предположительно непонятная пожилая женщина заработала 506 миллионов? Люди вы *** *** или как? Какое старое дерьмо и какие миллионы. Все это было разоблачено в течение длительного времени, но не будет показано по телевидению. потому что страна имеет хороший процент этого. А где вы его создали в России, чтобы бизнесмен и даже кавказец с *** бабло с нуля вдруг заплатили русскому лохулу, кричащему миллиону крика? Да, в тот же день местные стороны отвезут вас обратно, чтобы вы не успели пукнуть. но этого не произойдет, так как это притча легенды

Честно говоря, я признаю, что часто беру билеты на Столото. Я надеюсь выиграть крупную сумму один раз. Я просто товарищ с 30 тысячами вон, интересно, смогу ли я серьезно, и у меня есть хороший билет, чтобы поймать. Не так давно я участвовал в розыгрыше, мне не хватило 1 мяча для полного счастья. Я был все еще очень взволнован этим. На этой неделе куплено три билета.

Кто бы меня ни интересовал, я играю в несколько лотерей в течение двух лет, и я всегда делал это с веб-сайта, я, конечно, скажу русская лотерея, бинго, жилье, 6 из 36, шанс выиграть невелик, сделайте снимки экрана с 500-300 лотерей и убедитесь, что макс. Выиграй 300р

Как увеличить шансы на победу в лотерее
Кто ведущий русского лото
Проверка принеманской лотереи
Заработать на лотерее без вложения денег
Стрелец вероятность выигрыша в лотерею